雷莫芦单抗Cyramza香港怎么买一个疗程多少钱中文说明书

   日期:2020-09-22     浏览:8    
核心提示:雷莫芦单抗Cyramza联合厄洛替尼是首个FDA批准,一线治疗转移性EGFR突变非小细胞肺癌的VEGFR/EGFR酪氨酸激酶抑制剂组合疗法。这一
 雷莫芦单抗Cyramza联合厄洛替尼是首个FDA批准,一线治疗转移性EGFR突变非小细胞肺癌的VEGFR/EGFR酪氨酸激酶抑制剂组合疗法。这一批准是基于全球性,随机,含安慰剂对照的3期临床试验RELAY的疗效和安全性数据。
香港专通纳康 微信:hkzt668,在线预约QQ:2106719843(中文说明书,了解适应症,了解副作用)
【中文名】:雷莫芦单抗
【商品名】:Cyramza
【制造药厂】:Eli Lilly and Company 礼来
【药物规格】:100mg,500mg;注射液
Cyramza雷莫芦单抗是一种血管生成抑制,它是一种血管内皮生长因子(VEGF)受体2拮抗剂,通过特异性结合该位点,阻止VEGF受体的配体VEGF-A、VEGF-C和VEGF-D结合,从而阻止VEGF受体2的激活。这款药物适用于癌症不能手术切除(不可切除),以及用于经含氟嘧啶或铂类药物治疗后肿瘤已扩散(转移)的患者。
在研究1中,患者有ECOG体能状态2或更大,胆红素大于或等于1.5 mg/dL,未控制高血压,在28天内重大手术,或接受慢性抗-血小板治疗除了一天一次阿司匹林被排出。患者接受a 中位4 剂CYRAMZA;中位暴露时间为8周,和32例(236例的14%)患者接受CYRAMZA至少6个月。
在研究1中,CYRAMZA-治疗患者观察到 (所有类别)在发生率≥10%和≥2% 较高于安慰剂最常见不良反应是高血压和腹泻。用CYRAMZA最常见严重不良事件是贫血(3.8%)和肠梗阻(2.1%)。CYRAMZA-治疗患者给予红细胞输注11%相比受安慰剂患者为8.7%。
355例有局部晚期或转移胃癌(包括胃-食管结合部腺癌[GEJ])既往接受含铂-或氟嘧啶化疗患者CYRAMZA加最佳支持护理(BSC)相比安慰剂加BSC被随机化(2:1)的一项多国家,随机化,双盲,多中心研究。主要疗效结局测量总生存和支持疗效结局测量为无进展生存期。要求患者对局部晚期或转移疾病曾经受一线治疗末次剂量后4个月内或或辅助治疗末次剂量后6个月疾病进展或转移疾病。还要求患者有美国东部合作肿瘤组(ECOG)性能状态(PS) 0或1。患者每2周接受或静脉输注CYRAMZA 8 mg/kg(n=238)或安慰剂溶液(n=117)。按以前历时3个月体重减轻(≥10%相比<10%),地理区域,和原发肿瘤的位置(胃相比GEJ)随机化分层。
治疗臂间人口统计指标和基线特征相似。中位年龄为60岁;70%患者为男性;77%是白种人,16%亚裔;对28%患者ECOG PS为0和对72%患者为1;91%患者有可测量的疾病;75%患者有胃癌;和25%有胃-食管结合部腺癌[GEJ]腺瘤。患者的大多数(85%)对转移疾病一线治疗期间或后经受疾病进展。对胃癌以前化疗由铂/氟嘧啶联合治疗 (81%),含氟嘧啶方案无铂(15%),和含铂方案无氟嘧啶(4%)组成。在研究1中,患者接受中位4剂(范围1-34)CYRAMZA或中位3 剂(范围1-30)安慰剂。
FDA批准的临床适应症有哪些呢?
FDA批准雷莫芦单抗
2014年4月21日:接受过氟嘧啶或含铂化疗后疾病进展的晚期胃或胃-食管结合部腺癌患者的治疗。
2014年12月12:联合多西他赛用于接受含铂化疗后疾病进展的晚期非小细胞肺癌患者的治疗。
2015年4月24:用于之前接受贝伐单抗+奥沙利铂+氟嘧啶治疗后疾病进展的晚期结直肠癌患者的治疗。
 
打赏
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报